BG 74 Göttingen

„Die BG Göttingen wurde 1974 gegründet. Nun hat sich auch die intensive B-Jugendarbeit der ersten Jahre ausgezahlt und wir können endlich die vielversprechendsten Talente in der Ü55 an den Start bringen. Der Kern der Mannschaft musste natürlich auch zwischendurch der einen oder anderen Versuchung widerstehen, so z.B. in der Sportkompanie der Bundeswehr, wo neben dem Schwerpunkt Basketball auch Sportangeln gefördert wurde. Gott-sei-Dank haben sich unsere Jungs für die richtige Reuse entschieden. So konnten wir in den letzten Jahren viele Fähigkeiten kultivieren, die für unseren geliebten Basketball-Sport so wichtig sind: Bierkisten schleppen, Bügelverschlüsse öffnen und einen flüssigen Bewegungsablauf bei der Nachbesprechung sicherstellen. Daran hat der Coach hart mit uns gearbeitet und wir fühlen uns gut vorbereitet, bei dem Turnier in Darmstadt viel Spaß zu haben.“